SISTEMATIZAÇÃO E JUÃZO CRÃTICO DA PRODUÇÃO EM LIVROS: BIBLIOGRAFIAS TEMÃTICAS DO LAZER - DOI: 10.4025/reveducfis.v19i1.4311 (Journal of Physical Education (Maringá), 2008)
Este relato, de natureza qualitativa, busca, a partir da descrição e análise da Bibliografia do Lazer, contribuir com a reflexão acerca do sistema de avaliação da produção científica. Esse projeto é uma realização de diferentes grupos de pesquisa e está hospedado no Centro Esportivo Virtual (CEV), dispondo Ã  comunidade uma relação de livros pertinentes ao estudo de diversas temáticas ligadas ao lazer/recreação. A partir da discussão dessa experiência, realçando a importância dos grupos de pesquisa, são oportunizados paralelos para se pensar na validade, limites e diversidade dos critérios e dos métodos de classificação de livros no contexto acadêmico..