(untitled) (Revista Tecnológica, 2016)
A 25ª Edição da Revista Tecnológica apresenta artigos das áreas de Construção Civil, Ambiental, Tecnologia de Informação, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Materiais, Engenharia de Produção e Segurança do Trabalho. Destacamos que a Revista Tecnológica conta com ISSN online (a partir de setembro de 2015), e atribui a todos os artigos publicados em suas Edições o DOI, identificador digital, que identifica e localiza artigos no ambiente da internet. Para esta Edição destaca-se, nos artigos da comunidade externa, o interesse de pesquisadores vinculados a Instituições de Ensino de São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Maranhão. Agradecemos o interesse de autores e leitores na Revista Tecnológica, bem como o trabalho do Conselho Editorial e dos revisores, pela criteriosa revisão dos manuscritos, que torna possível a manutenção e crescimento desta revista.