APRESENTAÇÃO 24ª EDIÇÃO DA REVISTA TECNOLÓGICA (Revista Tecnológica, 2015)
A 24ª Edição da Revista Tecnológica apresenta artigos das áreas de Construção Civil, Ambiental, Ciências da Computação, Química, Física e Tecnologia de Informação.Para esta Edição verificou-se o aumento do número e qualidade dos artigos submetidos, bem como a criteriosa revisão dos manuscritos, a qual é realizada por docentes e profissionais com experiência na área, indicados por membros do Conselho Editorial.A revista, no momento, apresenta classificação Qualis da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) em diferentes áreas do conhecimento: B4 - Engenharias I, II e Interdisciplinar, B5 - Engenharias III e Arquitetura e Urbanismo, e C - Ciência dos Alimentos, Ciências Agrárias e Ciência da Computação.Agradecemos o interesse de autores e leitores na Revista Tecnológica, bem como o trabalho dos revisores e do Conselho Editorial que torna possível a manutenção e crescimento desta revista.