GESTÃO EM SISTEMAS E TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO EM HOSPITAIS DE MARINGÃ-PR (Revista Tecnológica, 2016)
Este artigo apresenta uma análise dos resultados obtidos na aplicação do Questionário Prospectivo – QP do Projeto GESITI em três hospitais da cidade de Maringá-PR. As entrevistas foram conduzidas por professores de uma instituição de ensino superior em parceria com o Projeto GESITI/DGE-CTI - Centro de Tecnologia da Informação Renato Archer. A metodologia utilizada foi pesquisa quantitativo-qualitativa, por meio de estudo de casos múltiplos, utilizando questionário fornecido pelo Projeto GESITI. O estudo apontou que os hospitais conhecem os recursos de TI modernos, porém encontram dificuldades em implantá-los devido ao alto custo dos equipamentos e software e também Ã  falta de recursos humanos preparados para utilizá-los.