(untitled) (Teoria e Prática da Educação, 2011)
Resenha do livro de Jean-Jacques Rousseau, intitulado: Projeto para a educação do Senhor de Sainte-Marie. Edição bilíngÃ¼e (francês e português). Nesta obra Jean-Jacques Rousseau elabora os planos para a educação dos filhos do Sr. Jean Bonnot de Mably. A intenção do autor é promover o pleno desenvolvimento da dimensão humana, tema que desde 1740 estava evidenciado no pensamento, nas formulações teóricas do autor.