Racismo e alienação: uma aproximação Ã base ontológica de temática racial (Teoria e Prática da Educação, 2015)
SILVA, Uelber Barbosa. Racismo e Alienação: Uma aproximação Ã  base ontológica de temática racial. São Paulo:Instituto Lukács, 2012