(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2022)
A agenesia pulmonar unilateral é uma anomalia rara que pode passar despercebida, na ausência de intercorrências clínicas durante a vida do paciente, podendo ser inicialmente mal diagnosticada e confundida com outras patologias. A associação desta malformação com outras ipsilaterais resulta em um quadro ainda mais raro, com poucas descrições na literatura