(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2024)
A padronização de medicamentos tem como objetivo racionalizar o uso de medicamentos e adquirir produtos com valor terapêutico comprovado e de menor custo, além de outros benefícios Ã instituição e ao paciente. Mas nem sempre os medicamentos padronizados são suficientes para atender todas as patologias, por isso é necessário possuir métodos que assegurem o uso de medicamentos não padronizados.