(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Nos últimos períodos, houve um aumento progressivo de crianças com o Transtorno do Espectro Autista (TEA), sendo que as primeiras prevalências da condição denotam uma relação de 4,5 a 5 casos para 10.000 indivíduos¹, enquanto as atuais constatam 1 para cada 44². Mesmo com este aumento evidente, constatou-se que o ensino sobre o tema na graduação de enfermagem ainda é abordado de forma superficial, revelando a necessidade de maior análise sobre a metodologia de ensino³.