(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A ultrassonografia Point-of-Care (POCUS) está revolucionando a atenção primária Ã saúde (APS) ao permitir diagnósticos rápidos e precisos diretamente no ponto de atendimento, tanto para condições agudas quanto crônicas. Para graduandos de medicina, essa tecnologia é crucial, pois oferece uma oportunidade prática de desenvolver habilidades clínicas avançadas e tomar decisões informadas desde o início da carreira, integrando o aprendizado teórico com a prática clínica.