(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
O câncer de mama é a principal causa de mortalidade entre mulheres no Brasil. A detecção precoce oferece cerca de 95% de chance de cura. O SUS recomenda mamografia para mulheres de 50 a 69 anos. O rastreamento pode ser oportunista ou organizado, e as Equipes de Saúde da Família devem identificar mulheres na faixa etária adequada via e-SUS APS. Para ser eficaz, 70% da população-alvo deve participar