(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A Puericultura e o acompanhamento pediátrico são competências essenciais para o Médico de Família e Comunidade(MFC). No município de Londrina, no Paraná, os residentes em Medicina de Família e Comunidade incluem essas atividades em sua rotina diária. Para aprimorar essas práticas, a presença de uma pediatra, que também tem especialidade em Medicina de Família e Comunidade, tem se mostrado fundamental para o suporte e desenvolvimento dos residentes