(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
O Sistema Único de Saúde (SUS) possui como um dos seus princípios doutrinários a equidade. Um dos componentes da garantia da equidade é a Atenção Domiciliar (AD), um conjunto de práticas que visam a garantia de atenção Ã saúde na residência dos usuários através de uma equipe multiprofissional, atuando na reabilitação, tratamento e acompanhamento de comorbidades, prevenção e promoção de cuidado ao paciente e aos seus cuidadores.