(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Pacientes de saúde mental beneficiam-se de troca de experiências e reflexões coletivas que o atendimento individualizado não propicia. Assim, grupos realizados na Atenção Primária Ã Saúde são uma tecnologia leve que pode ser usada para essa finalidade.