(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A clínica da Atenção Primária Ã Saúde(APS) é marcada por aspectos relacionais, pela abordagem familiar, comunitária, e pela indissociabilidade entre saúde do corpo e saúde mental. Nesse cenário, o uso das palavras e a comunicação clínica são importantes na garantia da qualidade da assistência prestada.