(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A dengue é uma das principais preocupações da saúde pública em Toledo, Paraná. Mesmo sendo uma endemia, o município enfrentou um aumento expressivo no número de casos em 2024. Este estudo analisa as tendências dos casos de dengue na cidade, levando em consideração variáveis como gênero e faixa etária.