(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Para avaliar a saúde mental dos estudantes de medicina, é crucial considerar aspectos globais e transdisciplinares, como carga acadêmica, suporte social e estresse. A alta carga e apoio inadequado aumentam os transtornos psiquiátricos. É vital monitorar essas condições para prevenção e cuidado adequados.