(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Sabe-se que a Educação Sexual(ES) é fundamental para uma vida sexual saudável, sendo que a prevenção de infecções sexualmente transmissíveis(ISTs) e evitar uma gravidez indesejada são essenciais para isso. Contudo, sabe-se que esses temas não são discutidos ou são tidos como algo negativo e constrangedor, consequentemente isso traz falta de conhecimento para essa população.