(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Relatar a experiência do acompanhamento de um grupo de gestantes na Atenção Primária Ã Saúde, vivenciado por dois Médicos Residentes de Família e Comunidade em uma Unidade Básica de Saúde na cidade de Guarapuava, Paraná.