(untitled) (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A pandemia de COVID-19 surgiu como um grande desafio para os sistemas de Saúde ao redor do mundo e para a Organização Mundial da Saúde (OMS), exigindo uma rápida resposta para seu controle. Também destacou a necessidade de protocolos e medidas para futuras pandemias.