Posso transformar minha dissertação em um artigo científico? (Journal of Interprofessional Health Education, 2024)
Seguem algumas dicas para que você possa iniciar o processo de submissão. Antes de tudo vamos Ã  realidade: você deve ter um documento de finalização do curso, comprovando que o seu Trabalho Conclusão de Curso (TCC), Dissertação de Mestrado ou Tese de Doutorado foi aprovado e a anuência do seu orientador(a). Outra dica: é bom saber em que tipo de revista que você gostaria de publicar. Informe-se lendo as orientações da revista você localizará os modelos (templates).