O que dizem os profissionais da atenção primária sobre o aborto legal no Brasil? (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
A violência contra a mulher é qualquer ato que cause dano, morte ou sofrimento físico, sexual ou psicológico em esfera pública ou privada. A Atenção Primária Ã  Saúde (APS), por ser a porta de entrada Ã  rede de atenção, tem grande contato com vítimas, sendo um cenário privilegiado para desenvolver estratégias de assistência, identificação e prevenção de casos de violência