Vivências na atenção primária: relato de experiência no curso de medicina da UEM (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Durante nossa formação em Medicina na UEM, a disciplina "Atenção em Saúde" nos inseriu na realidade da Atenção Primária Ã  Saúde (APS), permitindo-nos compreender, na prática, a importância desse nível de cuidado no Sistema Único de Saúde (SUS). Atuamos diretamente com pacientes e testemunhamos como a APS organiza os serviços de saúde e previne doenças, como diabete e hipertensão.