A falta de conhecimento sobre ist's em uma comunidade indígena: um relato de experiência (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
As populações indígenas são grupos de vulnerabilidade na sociedade brasileira devido as barreiras sociais, culturais e econômicas, o que torna o controle, prevenção e tratamento das infecções sexualmente transmissíveis (ISTs) dificultoso e até mesmo negligenciado. Logo, torna-se importante a abordagem do tema.