Rastreamento em saúde mental pelos agentes comunitários de saúde: percepções coletivas e partilha de experiências (Journal of Interprofessional Health Education, 2025)
Agentes Comunitários de Saúde (ACS) são a interface entre os pacientes e a Atenção Primária e, por conseguinte, necessitam de capacitações constantes a fim de se aprimorar. Ao mesmo tempo, transtornos mentais são prevalentes e se beneficiam do diagnóstico precoce, o qual poderia ser atingido por meio de sua identificação por um ACS.