(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
ZUIN, Antonio A. S. Adoro odiar meu professor: o aluno entre a ironia e o sarcasmo pedagógicoCampinas: Autores Associados, 2008. 118 p. (Polêmicas do nosso tempo; v.97). ISBN 9788574962139