(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
Rui Barbosa: Pensamento e ação – uma análise do projeto modernizador para a sociedade brasileira com base na questão educacional autora: Maria Cristina Gomes Machado cidade: Campinas/Rio de Janeiro editora: A utores Associados/Fundação Casa de Rui Barbosa ano: 2002