(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
BARATA, Alexandre Mansur. Luzes e sombras: a ação da maçonaria brasileira (1870-1910). Campinas: Editora da UNICAMP; Centro de Memória – UNICAMP, 1999.