(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
FÃVERO, Maria de Lourdes; BRITTO, Jader de Medeiros. Dicionário de educadores no Brasil: da Colônia aos dias atuais. Rio de Janeiro; Brasília: UFRJ; INEP, 1999.