(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
HILSDORF, Maria Lúcia S. Tempos de Escola: fontes para a presença feminina na Educação – São Paulo – Século XIX. São Paulo: Feusp/Plêiade, 1999.