(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2013)
CARVALHO, Marta Maria Chagas de Carvalho; GATTI JÚNIOR, Décio (Org.). O ensino de História da Educação. Vitória: ESEditora; EDUFES, 2011.(Coleção Horizontes da pesquisa em História daEducação no Brasil; v. 6)