(untitled) (Revista Brasileira de História da Educação, 2014)
CASIMIRO, A. P. B. S. A Procissão de Cinza dos Terceiros Franciscanos da Bahia: uma expressão religiosa, pedagógica e barroca no mundo colonial. Campinas: Librum e Navegando, 2012.