Rui Barbosa: Pensamento e ação – uma análise do projeto modernizador para a sociedade brasileira com base na questão educacional (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
Rui Barbosa: Pensamento e ação – uma análise do projeto modernizador para a sociedade brasileira com base na questão educacionalautora: Maria Cristina Gomes Machadocidade: Campinas/Rio de Janeiroeditora: A utores Associados/Fundação Casa de Rui Barbosaano: 2002