A história do currículo oficial de ensino fundamental e médio no Brasil (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
ZOTTI, Solange Aparecida. A história do currículo oficial de ensino fundamental e médio no Brasil. Campinas: Autores Associados,  2004.