Instituições Escolares: o Colégio Marista de Cascavel (Revista Brasileira de História da Educação, 2017)
Andrade, F. A. G. (2016). O colégio marista no contexto da urbanização de Cascavel (1962-1989) (1a ed.). Curitiba, PR: CRV.