História da escola dos imigrantes italianos em terras brasileiras (Revista Brasileira de História da Educação, 2016)
Luchese, T. Â. (Org.). (2014). História da escola dos imigrantes italianos em terras brasileiras. Caxias do Sul, RS: Educs.