O lunar de Sepé – Paixão, dilemas e perspectivas na educação (Revista Brasileira de História da Educação, 2015)
SAVIANI, Dermeval. O lunar de Sepé – Paixão, dilemas e perspectivas naeducação. Campinas: Autores Associados, 2014. 181 p.