O público e o privado na educação brasileira (Revista Brasileira de História da Educação, 2018)
Resenha da obra intitulada: GOMES, Marco Antônio de Oliveira. Vozes em defesa da ordem: o debate entre o público e privado na educação (1945-1968). Curitiba: Editora CRV, 2018. 214 p.