(untitled) (Revista Produção Industrial & Serviços, 2014)
O presente estudo tem por finalidade compreender, analisar e identificar as especificidades do processo de planejamento e controle de produção em uma microempresa familiar do setor moveleiro. Buscou-se base na literatura para o estudo de planejamento e controle da produção, caracterizando o sistema produtivo da empresa no que se refere Ã padronização e personalização. Por fim analisou-se e identificou-se dentro de um contexto do planejamento e controle da produção a dinâmica dos dois sistemas produtivos.