(untitled) (Revista Produção Industrial & Serviços, 2018)
Este trabalho apresenta uma proposta de aplicação do Balanced Scorecard(BSC), no planejamento estratégico de uma construtora de pequeno porte, situada na cidade de Maringá. A metodologia utilizada para esse trabalho, foi uma entrevista com o proprietário da empresa, posteriormente a construção da Matriz Swot para se identificar em que ambiente a empresa estava inserida, é por fim, com os dados obtidos, foi usado o BSC para a construção do planejamento estratégico. Os resultados obtidos, estruturaram o planejamento estratégico da empresa, consequentemente, apoiando a empresa, a alcançar os objetivos desejados.