(untitled) (29 de abril: Revista de História, 2023)
O livro intitulo A educação na sociedade do espetáculo, é de autoria do professor doutor William Cazavechia. A obra apresenta críticas pertinentes sobre a Educação e a Política na contemporaneidade. Trata-se de uma publicação que, com certeza, se tornará uma referência na área da Educação, com destaque Ã Filosofia, Sociologia e História da Educação.