(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2016)
Esta reflexão visa contribuir para o presente debate sobre a importância dos estudos meta-analíticos propostos pela Rimar (2016), lançando um olhar sobre a de replicação e generalização de relações, constructos e teorias, sob a ótica da utilização de estudos meta-analíticos. Uma vez que, as evidências generalizáveis podem auxiliar o marketing a ser encarado como ciência.