(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2016)
O uso de meta análise esta se tornando comum nos estudos de marketing. Por este motivo, nós propomos uma reflexão acerca das suas contribuições e originalidades. Para isto, propôs-se aqui uma diferenciação entre os termos contribuição e originalidade. Com esta discussão pretende-se fazer com que os artigos que utilizam esta técnica se tornem mais consistentes e atrativos.