(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2018)
Com o objetivo de resgatar a construção do campo de pesquisa da CCT no Brasil, com seus desafios, realizações e conquistas, e traçar perspectivas futuras, entrevistamos alguns dos principais professores que participaram e participam ativamente no desenvolvimento de estudos e trabalhos sobre cultura de consumo no país. As entrevistas tiveram como intenção apresentar um dialogo com três professores seniores que possuem importante atuação na pesquisa e formação de pesquisadores na área da Teoria da Cultura e Consumo no Brasil. A trajetória de atuação destes professores ilustra o inicio do que viria a ser a produção acadêmica da cultura de consumo no Brasil.