(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2015)
Este estudo procurou identificar as ações de marketing que são conhecidas pelos profissionais da área de saúde com vistas ao desenvolvimento de um mix de marketing que proporcione conquista e manutenção de clientes. O mix de marketing compreende a oferta de serviços da área de saúde voltados para a criação de valor aos clientes, contemplando a localização, o atendimento, os esforços de promoção para formar uma imagem favorável e os valores cobrados. Após a coleta de dados através de questionário que levantaram as informações sobre o composto mercadológicas, os dados foram tabulados com a utilização do software estatístico SPSS for Windows e interpretados Ã luz da revisão bibliográfica. Em seguida procedeu-se a análise dos dados, quando foi verificado que os profissionais da área de saúde julgam importante desenvolver um composto de marketing que venha ao encontro dos seus clientes.