(untitled) (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2015)
O presente trabalho, por meio da interdisciplinaridade entre Internet e Marketing, foi desenvolvido com o objetivo de fornecer uma análise de algumas das implicações da utilização do ferramental Internet no incremento dos negócios empresariais. O trabalho apresenta-se sob a modalidade de pesquisa exploratória, complementado empiricamente por um estudo de caso, e se compõe de uma revisão do referencial teórico, mediante uma análise conceitual crítica de alguns aspectos pertinentes ao assunto Internet e marketing. A Pesquisa exploratória concentrou-se em estudar uma empresa do setor de metais não-ferrosos. Como resultado da pesquisa, chegou-se a conclusão de que a Internet é um ferramental que incrementa os negócios da Caraíba Metais, ao reduzir custos operacionais e melhorar as estratégias de marketing.