Modelos Mercadológicos: Uma Reflexão Para Pesquisadores Brasileiros Sobre a Natureza, Escopo e Alcance (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2016)
Tomando como base a observação de que a discussão sobre modelos em marketing tem sido negligenciada no Brasil, esta pensata enfoca as origens da aplicabilidade dessa estrutura na pesquisa de marketing, a definição conceitual de um modelo, e quais as características determinantes que formam suas contribuições teóricas e práticas.