Novo Quartil no SPELL (Revista Interdisciplinar de Marketing, 2025)
Editorial de apresentação da RIMAR, volume 15, número 1, janeiro-junho de 2025, destacando a nova posição ocupada pela revista no indexador e biblioteca eletrônica SPELL – Scientific Periodicals Electronic Library.